搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京电信启动固话捆绑宽带套餐 与网通大战

  宽带大战

  晨报讯 (记者 焦立坤) 北京市场的新一轮宽带大战爆发。记者昨日获悉,北京电信已启动了固话捆绑宽带套餐。而北京宽带市场老大——北京网通酝酿许久的宽带大提速也进入视线。

  昨天,记者从北京电信获悉,该公司“我的e家”套餐刚刚启动。

该套餐把固话月租费和宽带打包,月使用费分别为128元、158元和218元,分别包括带宽为512K、1兆和2兆的宽带包月业务,和21元IP国内长途以及七彩铃音、来电显示等增值业务。无论用户选择哪档套餐,都不再收取固话月租费。

  在对手的攻势下,北京网通也加大对宽带市场的投入。从现在开始,北京网通512K计时收费的ADSL宽带用户,自动免费升级到1兆速度,原先每分钟0.05元的资费标准保持不变。北京网通客服人员告诉记者,在2007年4月30日前,北京网通原有的1兆ADSL包月用户的包月费优惠至138元,比原来便宜了12元。相关人士透露,北京网通酝酿许久的2兆ADSL也将很快与普通消费者见面。可以在家中更加流畅地在线看电影、玩网络游戏。

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

宽带 | 套餐 | 北京网通

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>