搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

文广广告经营中心签订韩国区域广告总代理

  SMG广告经营中心签订韩国区域广告总代理

  李亚馨

  近日,上海文广新闻传媒集团(下称“SMG”)广告经营中心首次尝试海外广告区域代理,上海运成通广告有限公司(下称“运成通”)成为其韩国区域广告的总代理。

  SMG广告经营中心的负责人表示,海外广告区域代理是在现有市场条件下突破地域界限寻求增量价值的有效举措,对于中心经营思路、经营方式的开拓和创新具有深远的意义。

  运成通是一家韩资广告公司,全案服务着很多韩国知名品牌。正式签约之后,SMG广告经营中心和运成通将以战略合作的模式为韩国在华品牌以及有意进入中国市场的韩国本土品牌提供媒体资源和服务,预计2007年内将为SMG带来数千万元韩国广告增量。

  据统计,目前在华东的韩国企业有3000多家,在上海的有1000多家,仅在华东市场就有超过6000个韩国品牌商品在销售,其中相当一部分品牌具有在上海市场投放广告的意愿和能力。但截至2006年底,在SMG投放过广告的韩国品牌只有13个,总量为7500万元。

(责任编辑:苏昌茂)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

成通 | 上海文广

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>