搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉新手机采用微软软件 将与雅虎合作

  【搜狐IT消息】摩托罗拉首席执行官埃德-桑德周一在拉斯维加斯举行的消费电子大展(CES)上讲话。

  他首先开玩笑说自己是从芝加哥骑车来的,因为公司正在控制成本。摩托罗拉最近警告说圣诞假期的销售和盈利令人失望,导致投资者抛售摩托罗拉股票,业界专家也说摩托罗拉Razr系列产品“令人厌倦”。

  桑德先是发布了公司的最新手机,然后将一部20年前的手机放到耳边,他说:“在座的分析师肯定喜欢这种产品,它的售价曾经达到每部4000美元,利润率很高,如果我能让你们买,一定会帮助公司。”

  桑德介绍了新款手机“Motorizer”,它采用了微软的Windows Media软件传送音乐,能在全球200多家基于万维网的商店购买音乐,该款手机将在上半年上市。

  摩托罗拉还宣布与华纳唱片合作,销售预装音乐、铃声、壁纸、视频的“Motorizer”。桑德还展示了一款采用Bluetooth技术的立体声耳机,能接受手机播放的音乐。通过耳机可以从最远30英尺外控制手机,如停止音乐接听电话。

  摩托罗拉还表示,将成为与雅虎合作的几家公司之一,在手机中安装“Yahoo Go”,该软件提供搜索、相册、本地信息、电子邮件等雅虎服务。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:苏昌茂)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

桑德 | 摩托罗拉

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>