搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

索尼PS3去年北美出货100万台 达到既定目标

  赛迪网讯1月8日消息索尼在拉斯维加斯国际消费电子产品展开幕前表示,尽管遭遇了产能问题,并因此取消了在欧洲的发布,但2006年该公司新一代游戏主机PS3在北美的销量依然达到了预定目标100万台。

  据美联社报道,索尼这次没有披露PS3的全球出货量。

不过索尼此前曾表示,预计2006年底PS3的全球出货将达到200万台。

  在游戏主机市场前几轮大战中,索尼凭借其PS1和PS2占了主导地位。但当前这一轮对决究竟谁将会称霸,是PS3,还是其两个劲敌——任天堂的Wii和微软的Xbox360,目前还很难说。

  任天堂Wii的销量目前还没有更新数字。但据任天堂的一位发言人此前表示,公司制定的年底前出售400万台的销售目标依然有效。

  至于Xbox360,据微软周日称,截至2006年底,该游戏机的出货量已达1040万台。该数字略高于微软预期中的1000万台。微软曾表示,预计到今年7月份公司财年结束时,Xbox360的出货量将达到1300万-1500万台。

  索尼和任天堂各自的另一个目标均为至3月底销售600万台。索尼此外预计将在3月左右开始在欧洲发售PS3。

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼 | ps3 | xbo..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>