搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

珠海炬力就专利案向美国法院提起上诉

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月8日上午8时30分(北京时间1月8日21时30分)消息,珠海炬力(纳斯达克:ACTS)于周一宣布,该公司已经于2007年1月4日向美国联邦巡回上诉法院提起上诉,请求该法院重新审查美国国际贸易委员会于2006年9月15日针对音频处理芯片及包括337-TA-538号调查产品等所作的一项裁决。

  2006年9月,美国国际贸易委员会就SigmaTel诉珠海炬力侵权案作出最终裁决,裁定珠海炬力生产的数字音乐播放器系统芯片控制器侵犯了SigmaTel的6,633,187和6,366,522号两项专利,但珠海炬力一直认为,该公司的所有产品都未侵犯SigmaTel的专利。珠海炬力希望能在法庭上阐述自己的立场,并希望上诉能获得成功。

  对此,珠海炬力首席执行官叶南宏表示:“在我们看来,SigmaTel似乎一直在使用诉讼手段作为市场营销的一项工具,以此来提高其不断下降的市场份额。我们将在法庭和市场上采取果断措施,以此回击。正如此前宣布的那们,我们已经在中国起诉SigmaTel,我们正在美国市场继续推出新产品,我们将大幅拓展我们的发行网络,以此进一步提高市场份额。最为重要的是,我们坚信,我们所采取的措施将最大程度的符合我们消费者的利益,特别是美国消费者的利益,美国的消费者一直希望以合理的价格购买高使用价值的产品。”(章田编译)

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

珠海炬力

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>