搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

CDC游戏公司增设两个企业管理董事职位

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月8日上午5时21分(北京时间1月8日18时21分)消息,CDC公司(纳斯达克:CHINA)旗下的业务部门CDC游戏公司于周一宣布,该公司近期已经增设了两个企业管理方面的董事职位,以此为将来成为一家独立公司做准备。

  作为此计划的一部分,中华网(China.com)独立董事Dato Wong将担任CDC游戏公司审计委员会主席,CDC游戏公司兼CDC公司独立董事西蒙-王(Simon Wong)将担任CDC游戏公司薪酬委员会主席。Dato Wong具有在投资银行和风险投资公司长达15年之久的工作经验,其将为CDC游戏公司带来丰富的经验。

  Dato Wong目前在SBI E2-Capital亚洲控股公司担任董事会主席兼首席执行官,其拥有帝国理工学院工学学士学位,并于1992年获得了英国和威尔士特许会计师资格。

  Dato Wong还担任香港玉山科技协会副主席、同时也是香港明天更好基金会理事会成员、香港一般捐款及特别筹款项目社区福利基金副主席、另外,其也是亚洲青年管弦乐团董事和执行委员会成员。西蒙-王目前是亚洲环球资本公司高级合伙人,其此前曾经担任Transpac资本公司董事兼执行副总裁,管理与东亚和美国相关的约200家公司价值8.2亿美元的投资。

  西蒙-王在加盟Transpac之前,曾在Cony电子产品有限公司和Hung Nien电子有限公司担任副董事总经理,以及在Cony电子公司担任总裁。西蒙-王还曾担任香港风险投资协会主席以及香港电子行业协会副主席。他曾担任的职位还包括香港青年实业家协会委员会成员、香港关键部件制造协会副总裁、香港贸易发展局金融服务顾问委员会成员以及香港玉山科技协会董事会成员。西蒙-王拥有中国香港大学理学学士学位和工商管理硕士学位。

  对此,CDC游戏公司董事会主席弗雷德-王(Fred Wang)表示:“我们很高兴能够让这两位专业人士加盟我们的董事会。他们的经验和成功的业绩记录将有助于推动CDC游戏公司可能成为独立于CDC公司之外的独立公司。”

  CDC游戏是中国最早采用“免费游戏”模式的网络游戏运营商之一,其依靠《热血江湖》这一深受欢迎的游戏为该公司赢得了超过4200万注册用户的记录。近几个月中,CDC游戏公司公布了诸多加快开发中国市场的计划,其将在2007年推出多款新网络游戏,如《魔戒在线:安格玛之影》、《特种部队》以及《石器时代2》等。

  此外,CDC游戏公司还制定了诸多持续发展业务量的战略。最近,该公司宣布计划拓展中华地区之外的国际市场。(章田编译)

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

西蒙 | CDC游戏公司

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>