搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

东软成为全球成长型企业网络中国首批会员

  eNet硅谷动力消息近日,世界经济论坛全球成长型企业网络首批成长型企业会员签约仪式在大连举行。东软集团成为中国首批进入“世界经济论坛”成长型企业签约会员之一。大连市市长夏德仁、世界经济论坛执行董事兼首席运营官安德烈·施耐德出席签字仪式。

东软集团副总裁兼国际合作事业部总经理余克清代表公司出席仪式并签字。

  据介绍,世界经济论坛全球成长型公司网络主要定位于具有全球化视野的高成长型企业,并汇聚各行业在5年内领导全球经济潜能、快速发展的跨国公司。世界经济论坛组织为企业入会设定了非常严格的条件,企业的最低年营业额在2亿美元至20亿美元、至少在过去两年间已经充分显现出成长潜力、年增长率超过15%、企业属成长型行业等。该组织还将为成长型企业量身定做一个全球化的平台,使成长型企业能够在激烈的竞争中脱颖而出,成为下一代的全球行业领袖。

  东软集团作为中国领先的软件与解决方案的提供商以及中国最大的离岸软件外包提供商,目前已经拥有员工10000余名,在中国拥有8000多家大型企事业客户;在海外拥有30多家离岸软件外包客户。此次东软正是以其优异的成长性,成为首批进入世界经济论坛全球成长型企业网络的会员之一。

  东软集团副总裁余克清表示,东软集团此次作为中国首批全球成长型企业会员之一,未来将会充分利用世界经济论坛的平台,与世界500强企业和其他全球成长型公司共同分享成长经验与思考,希望能够为中国企业更好地融入国际商业环境贡献力量。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

余克清 | 企业 | 成长型 | 网络

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>