搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京神州行充值送礼今起开领公交卡或加油卡

  【搜狐IT消息】1月8日消息,今天下午,北京移动客服热线10086向参加北京移动神州行充值送礼活动的用户发送了提示短信,短信中称从即日起到2月15日,参加送礼活动的用户可携身份证及相关SIM卡,在北京移动近400家营业厅或合作伙伴处领取礼品。

  

  10086的工作人员表示,此次送礼活动仅针对去年12月份,单张SIM卡充值满一定金额的消费者,充值金额从最低300元起,分别有300-500元、500-1000元、1000-2000元及2000元(含以上)等四个档次,相对应可获赠价值150元、250元、500元及1000元的公交卡或中国石化加油卡。

  10086的工作人员还详细解释了活动细则,称加油卡或者交通卡可二者选一,用户可在1月8日-2月17日之间携带手机、身份证和用户密码到北京移动的主营业厅或者合作伙伴处领取。用户密码为购买手机号时原始密码。一卡通在使用完150元定额后可继续充值使用,但退卡时不会返还20元成本钱。本次活动仅限于神州行和畅听卡的用户,动感地带和全球通的用户不参加。

  10086在短信中还提示,礼品非常充足,为了避免长时间排队等候,建议用户错开初期领奖高峰,合理安排领取时间。

  附:1月8日后,神州行充值送公交IC卡/加油卡建议领奖地点!

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

充值 | 1月 | 8日

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>