搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狐CEO张朝阳被评为“中国2006年度CEO”

  年度CEO(美国):-Eric Schmidt博士,Google公司CEO;

  年度CEO(中国):-张朝阳博士,搜狐公司董事会主席及CEO ;

  年度企业:尚德太阳能电力有限公司(Suntech Power Holdings)

  【搜狐IT消息】1月8日,NataliePace.com™于1月4日公布了2006年度最佳CEO及年度企业名单。搜狐公司董事长兼CEO张朝阳先生和Google公司CEO Eric Schmidt博士分别获得中国和美国年度CEO称号。

图文:搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生

  张朝阳博士被评为年度CEO不仅因为他是中国大陆最受尊敬的CEO之一,还因为他很好地平衡了两种完全不同的经济和思想需求。Natalie认为:“张博士生于东方,受教于西方,因而同时具备西方的个人主义和创新精神,以及东方的传统、责任感和职业道德。他不仅自己能够在东西方两个世界都得心应手,还为促进这两个截然不同的世界的商业沟通架起了桥梁。” 在与Natalie女士开诚布公的访谈中,张博士预测未来科技将重新定义视频网站,如YouTube。

  其他提名的CEO包括:乔布斯(苹果公司CEO),Bob Iger (迪斯尼公司CEO),惠特曼(eBay公司总裁兼CEO) 和施正荣博士(尚德太阳能电力有限公司董事会主席和CEO)。Natalie Pace女士评价说:“Eric Schmidt 博士的卓越毋庸置疑:他是唯一一个在两年内将一个公司(的市值)从零发展为超过一千亿的CEO。”

  NataliePace.com™将年度企业称号授予尚德太阳能电力有限公司(Suntech Power Holdings)。NataliePace.com™的CEO兼创始人Natalie Pace女士认为尚德 “拥有最大市值、最高销售额(两倍于SunPower)、最低市盈率(美国市场上大多数的太阳能企业现金流仍为负),并结合了硅市场和中国劳动力的优势。很难想象另一家美国的太阳能公司能够追赶其绝对领先地位。在这十年中,太阳能可能会取代其他可循环使用的能源,如果这是事实,你将会庆幸在今年买入了尚德的股票。”

  NataliePace.com™将年度运营荣誉奖颁给了Fox Interactive Media的前总裁Ross Levinsohn,他在2005年10月仅以6.29亿美元为News Corp.收购了MySpace。Natalie评价道:“当华尔街警告Levinsohn的老板Rupert Murdoch他可能多付了4亿美元的时候,Ross Levinsohn 购入MySpace的难度,就如同在‘瓶中’发现‘闪电’,并将其从正在下沉的船中拯救出来一样。”

  关于NataliePace.com

  NataliePace.com是美国著名投资资讯公司,提供个人在商业、投资、人生规划领域取得成功所需的新闻、信息和教育,尤其关注有社会意识的投资。NataliePace.com的宗旨是“通过分享智慧而传播财富”。NataliePace.com提供第一手的投资研究文章,有CEO、基金经理、诺贝尔奖获得者的问答,所有文章都敏锐而坦率。其专栏专家包括了诺贝尔奖获得者加里-贝克尔、约旦的努尔王后、锐步创始人、前总裁谭熙烈(Marilyn Tam)等。

(责任编辑:赵秀芹)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>