搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2006年中国互联网调查报告 > 2006互联网报告最新

2006-2007中国互联网产业百强

2006-2007中国互联网产业百强



   在2006-2007中国互联网调查中,50个细分领域得票数居于第一位的企业自动成为中国互联网产业品牌50强——“BRAND 50”, 连同通过专家顾问团提名产生的中国互联网产业创新50强——“INNOVATOR 50”,共同组成中国互联网产业100强——“INTERNET 100”。

  2006-2007中国互联网调查

  本次调查活动由DCCI互联网数据中心发起、中国互联网协会名誉主办、DCCI互联网数据中心及中国互联网协会交流与发展中心承办,300多家知名互联网企业在其网站的显著位置对调查进行链接。

  品牌50强——“BRAND 50”是中国互联网产业的最高殊荣,获得该殊荣意味着在被调查的网民范围里,该企业在其所在市场处于全国第一的领先位置。

  创新50强——在2006-2007中国互联网产业创新50强提名活动中,被提名次数最多且符合提名规格的企业自动成为中国互联网产业创新50强——“INNOVATOR 50”。创新50强“INNOVATOR 50”是颁发给中国互联网产业最具创新度的企业的最高殊荣。

  中国互联网产业创新50强——“INNOVATOR 50”提名规则如下:

  1.提名范围与入选企业基本资质:

  a.在中国大陆有正式注册的营业、办公机构;

  b.主体业务在中国境内展开;

  c.合法经营,无重大司法、行政处罚纪录;

  d.以互联网服务为主营业务且目前运营状态正常。

  2.提名方式、基本程序及入选途径:

  a.专家提名:本次活动的提名主要从200人专家顾问团的提名统计中产生;

  b.网民提名:参与此次活动的网民也可填写、提交提名表,作为专家顾问团提名备选;

  c.自我提名:符合基本资质的企业可填写、提交提名表,作为专家顾问团提名备选。

  3.提名项目:

  a.综合创新

  b.产品创新

  c.技术创新

  d.管理创新

  e.运营创新

  f.服务创新

  中国互联网产业品牌50强“BRAND 50”和创新50强“INNOVATOR 50”,是指在以下50个主要的市场细分领域的领先者:

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

互联网产业

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>