搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚N系列与Cgogo合作 共推移动本地搜索

  天极网1月8日消息知名的无线搜索品牌、手机搜索市场领先者Cgogo和移动通信的全球领先者诺基亚联合推出“本地搜索”服务,针对在国内销售的诺基亚N系列多媒体电脑手机的移动搜索功能,内嵌入Cgogo城市信息搜索系统,以实现双方为国内手机消费者提供更丰富的生活搜索服务。

  诺基亚多媒体智能终端免费提供的移动搜索工具使得通过手机寻找丰富的互联网信息,或者丰富的手机内容成为可能。全新移动互联N系列多媒体电脑手机预置的移动搜索客户端集成了全球诸多著名搜索引擎和本地搜索服务。只要打开移动搜索工具,选择要执行的搜索服务类型,在方框中输入关键字,一切就尽在掌握之中。

  中国地区本地搜索合作将在诺基亚N系列产品中出现,中国大陆地区已售出的诺基亚N71、N73、N93手机将收到提示信息,下载更新本地搜索功能。已售出的N70、N72手机用户及其他部分S60手机用户也可以登陆www..cgogo.com免费下载Cgogo本地搜索插件。通过该项服务,诺基亚N系列用户将可以快速、便捷地感受到基于可视地图平台的“黄页搜索”、“分类搜索”和“电子优惠券”搜索,带给家人和朋友的崭新的手机消费体验。这一项商业合作,将标志两家公司共同站在推广中国本地移动搜索市场的桥头堡。

  CgogoCEO朱波说:“两家公司将结合各自的技术专长为中国消费者提供所需求的移动搜索体验。诺基亚是全球移动领域的领先者,在中国市场也有着非常深厚的根基。Cgogo是中国无线搜索产业的开拓者,在手机电子商务方面也有着丰富的运营管理经验。这项合作的成功将为用户在使用诺基亚N系列多媒体电脑手机预置的移动搜索服务时,提供兼具贴身商务、个人消费和生活资讯搜索的移动新体验。同时,这与诺基亚长期以来遵循“科技以人为本”的公司理念和Cgogo秉承“国际品牌、全球搜索”的服务理念相得益彰”。

  诺基亚自从在2006年中推出移动搜索以来,用户和流量都一直上升。诺基亚将继续开发与具备为用户带来更多更精彩的移动搜索体验的服务商合作机会,进一步优化移动搜索。

  此次合作,Cgogo移动搜索服务将被更多的中国手机用户所喜爱,并最终满足不同人群对贴身搜索和本地搜索的需求。

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

诺基亚 | 合作 | cgogo

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>