搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔新加坡设全球运营总部 亚洲招聘400员工

  CNET科技资讯网1月8日国际报道戴尔宣布将在新加坡设立全球营运中心,预计未来几个季度内将在亚洲招聘400多职员。分析师表示,此举可以帮助戴尔节约租税的开支。

  戴尔日前向美国证券委员会提起报告说,公司已在去年12月发行了47540 万股股票,准备为亚洲的一家子公司筹资120亿美元。

  戴尔表示,此次发行新股是全球营运改革的需要,在改组后,新加坡将成为戴尔的统一营运总部。

  戴尔称,这些重组措施将使公司的营运更接近亚洲的供应商和市场,同时降低税率。瑞士联合银行在其报告中表示,戴尔2008年预计的23.7%税率可望因此降低。

  这份报告说:“税率每降低一个百分点,戴尔的每股季度纯收益就能上升0.4美分,或者为全年纯收益增加1.5个美分。”瑞士联合银行目前对戴尔股票等级评为“中立”。

  戴尔发言人T.R.Reid说:“这表明,我们大多数供应商都在亚洲。不管在供应链运作还是生产方面,新加坡作为全球支持中心的地位将越来越重要。我们实际是在将总部机能全球化。”

  戴尔表示,新加坡总部将在亚洲招募300 到400 人,其中绝大多数员工将来自新加坡当地。

  戴尔向证管会提起的报告说,已在去年12月28日发行这批新股。戴尔称,此举是在为了进一步整合全球业务,提高财务,营运与税务的效率。

  戴尔是全球第二大个人电脑厂商,公司的首席执行官KevinRollins正在努力重整业务,希望能夺回去年被惠普拿下的个人电脑第一的位置。戴尔的股票价格去年下跌了16%。

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 新加坡 | 亚洲

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>