搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

对应双层HD DVD-R 东芝推出新型HD DVD光盘刻录机

    作者:飘

  为了尽早确立HD DVD的次时代光盘标准地位,作为该技术研发者的日本东芝一直在推广方面不遗余力,全球首台HD DVD播放机、HD DVD录像机等都相继上市。

近日,东芝又把触角伸向了传统的桌面型PC领域,宣布在1月份将正式发售其最新研制成功的对应双层HD DVD-R的刻录机SD-H903A。

  SD-H903A采用目前业界主流的SATA接口,具有8MB超大缓存。由于使用的是东芝独有的蓝紫激光一体型光头,该机能够对应HD DVD-ROM、单/双层HD DVD-R、、DVD±R/RW、DVD-RAM、CD-R/RW等多种盘片格式,其中支持单/双层HD DVD-R等速、DLDVD±R DL 2.4倍速、DVD±R 8倍速、DVD±RW 4倍速、DVD-RAM 3倍速、CD-R 16倍速、CD-RW 10倍速刻录和HD DVD-R等速、HD DVD-ROM 2.4倍速、DVD 8倍速、CD 24倍速播放,基本囊括了当今全部主流多媒体光盘格式,而对于还在制定规格中的HD DVD-RW擦写型光盘,SD-H903A并不支持读取。

对应双层HD DVD-R 东芝推出新型HD DVD光盘刻录机



  SD-H903A

  SD-H903A外形尺寸为141×184×41.5mm(长×宽×高)、重量约830g,具体售价要等上市后才公布。

  

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

双层 | 东芝 | 光盘

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>