搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

杨斌出任和讯网副总经理、总编辑 负责内容

  【搜狐IT消息】2007年1月8日,和讯网正式对外宣布:经董事会研究决定,资深媒体人士杨斌出任和讯网副总经理、总编辑,负责领导和讯网站内容的建设与规划。

  和讯网董事长兼CEO章知方表示,和讯非常欢迎杨斌参与网站的建设与发展。

和讯经过十年的发展,已经在网络财经内容建设方面奠定了领先地位,成为业内财经资讯最丰富、最全面的中产阶级网络门户。今后,和讯网将继续致力于在财经内容方面的建设与发展,构建以财经资讯为框架,以财经服务为核心的中产阶级网络家园,并积极拓展财经和网络社区进一步结合发展的道路。杨斌在传媒领域积累了丰富的成功营运经验,此次加盟,相信他能带领和讯网站内容建设攀越新的高峰。

  杨斌表示,中产阶级网络门户是互联网和传媒最有前途的发展方向之一。和讯网站将围绕董事会设定的目标,进一步加大加强在财经资讯领域的建设和投入,巩固在财经资讯领域内的领先地位,因此也期待更多的优秀人士加盟和讯网,共同进步。

  杨斌1971年7月出生,1993年毕业于武汉大学图书馆学系,曾任南方都市报副总编辑、新京报总编辑。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨斌

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>