搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

CNET收购Solidot 将于1月8日生效

  【搜狐IT消息】(文/浆糊)1月7日,搜狐IT从消息人士处获悉,CNET Networks已经就Solidot网站收购达成协议,但未透露收购价格。

    Solidot网站服务条款已经更改,最新服务条款显示:本服务条款自颁布之日即时生效并施行,而落款是1月8日。

也即是将从明日生效。服务条款显示:本服务条款的修改权和最终解释权归CNET Networks所有。若用户不同意修改或解释的内容,可停止使用Solidot网站的服务,Solidot网站和CNET Networks不承担任何责任。若用户继续使用Solidot网站的服务,即视为用户已接受Solidot网站所修改或解释的内容。

    在服务条款总则有如下描述:本服务条款系由用户与CNET Networks就Solidot网站所提供的服务所达成的协议。用户一旦进入Solidot网站,即受《Solidot网站服务条款》约束,须遵守本服务条款。 CNET Networks拥有Solidot网站的所有权、运营权,有权管理进入网站的用户并对其违规行为进行处罚。从本条款看出,CNET已经收购Solidot。

    CNET (中国) 始于1994年,是美国CNET Networks国际媒体旗下的业务,覆盖IT行业和数字生活领域。CNET (中国) 的总部位于北京,在上海、广州分别设立了区域服务平台,并在国内33个主要省和城市拥有办事处,深入覆盖华东、华中、华北、华南,业务包括:媒体刊物,网络媒体,数据库营销、市场调研、培训、会展策划和组织服务。(土豆对此文亦有贡献。)

(责任编辑:陈中)


更多>> 相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

sol.. | cnet | net..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>