搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果微软抢攻家庭娱乐系统

  天极网讯1月7日消息(原野编译),数字音乐播放器或许是数字时代人们津津乐道的话题之一,苹果iPod与微软Zune的霸王之争硝烟尚未散尽,然而真正代表当前数字音乐顶尖技术潮流的并非前者,而是家庭娱乐中心。

  下一拨数字娱乐战首先将在千千万万的家庭中打响。无论是大量不知名的创兴公司,还是传统消费电子巨头,它们都在摩拳擦掌,打算将存储在PC的数字娱乐系统推广延伸到家庭娱乐大系统。

  其中最具代表性的产品将来自苹果和微软,尽管双方将相关细节奉为圭臬 ,秘不外传,但产品开发步伐却丝毫没有懈怠。苹果的iTV流媒体设备系统,可无线共享电影、音乐和视频,据悉推出日期将在1月中旬之后。与此同时,微软将在1月8日的消费电子大展中展出代号“Quattro”的家庭媒体服务器。其它如惠普、飞利浦和索尼都打算在年内推出新产品。

(责任编辑:苏昌茂)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 系统 | 苹果

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>