搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Macworld会议下周召开 苹果有望发布iPod手机

  赛迪网讯1月7日消息,据业内分析师称,苹果计算机在下个星期召开的年度Macworld会议上将推出人们期待的iPod手机和升级的iPod音乐播放机。

  据路透社报道,苹果创始人和首席执行官史蒂夫·乔布斯将在星期二发表演讲。

分析师称,他们会听到苹果与电影公司达成更多的交易,以便让苹果在iTunes音乐商店销售更多的电影。这些交易就像苹果最近与沃尔特迪斯尼达成的交易一样。

  许多人推测苹果将在今年的Macworld会议上推出代号为“iPhone”的iPod手机。不过,即使乔布斯现在没有发布这个产品,苹果也有很多的新产品要发布。

  市场研究公司CreativeStrategies的分析师TimBajarin说,苹果需要的是利用好目前已经拥有的产品,并且为这些产品增加时尚因素。

  不过,大多数苹果观察家正在等待苹果发布一款能够播放音乐、打电话和具有其它功能的智能手机。许多华尔街分析师都在研究报告中预计苹果将推出iPhone。

  分析师表示,不管是否推出iPhone,乔布斯都会给人们带来一两项令人意想不到东西。乔布斯过去在演讲中经常在似乎要结束的时候停顿下来,然后补充说,哦,还有一件事情。接着就发布一个令人意想不到的新产品。

(责任编辑:苏昌茂)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | iph.. | ipod

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>