搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

市场研究称07年美国消费电子市场收入将增长8%

  赛迪网讯1月7日消息,据一个行业组织1月6日称,在消费者喜爱视频游戏、数字音乐和平板显示屏的推动下,2007年美国消费电子产品的销售收入将达到1550亿美元。

  据路透社报道,美国消费电子协会在2007年消费电子展会开幕的前夕发表的一篇报告称,2006年美国消费电子产品的销售收入为1450亿美元,比2005年增长了13%。

这个市场2007年的销售收入将比2006年增长大约8%。

  美国消费电子协会称,随着消费者利用降价的机会升级到等离子电视和液晶电视,大屏幕电视机继续是消费电子市场的明星。显示技术2007年的销售收入将达到260亿美元。等离子和液晶电视的销售量将达到大约1900万台。

  消费电子厂商也从向数字媒体的快速转变中受益。数字媒体技术能够更方便地把音频和视频内容传送到多种设备中。数字媒体市场目前1500亿美元的规模比2003年增粘50%。

  美国消费电子协会称,袖珍式数字音乐播放机在2007年仍有很大的需求。2007年MP3播放机的销售量将从2006年的3400万台增长到4100万台。下一代视频游戏机、数码相机、便携式导航系统和GPS设备也是2007年的畅销产品。

  美国消费电子协会称,它的预测数字是厂商出货给销售商的数字,或者是批发销售的数字。虽然2007年的预测增长率低于2006年的增长率,但是,它原来预测2006年增长率的时候也是8%。

(责任编辑:苏昌茂)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

消费电子 | 美国 | 协会

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>