搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

华盛顿邮报将加强网络版 改革报纸经营模式

  12月31日消息,《华盛顿邮报》计划让其资深的编辑帮助确定新闻报道在网络上登出的形式。这是美国出版商改革互联网新闻业务的另一个例子。

  据路透社报道《华盛顿邮报》网站是10年前推出的,一直是在线出版新闻出版商中的领头羊,因为华盛顿邮报网站早期的成功吸引了大量的用户和日益增多的广告。

  虽然许多报纸加强了互联网网站以满足日益增长的读者的需求,但是,这些报纸的印刷和网络制作业务都是分开的。

  《华盛顿邮报》主编LeonardDownieJr说,从明年1月开始,印刷方面的编辑将为网站提供帮助,并且考虑以3D的方式提供新闻。

  报纸的编辑过去重点是分配和编辑文章以及处理版面布局等问题,如一篇报道放在报纸的什么位置,重要新闻的篇幅和收费标准或者新闻报道与一张照片的关系等。

  网站新闻整天都需要更新突发新闻、吸引人们兴趣或者发表特色文章的经验。网站要求记者把向网页增加视频、音频或者评论当作一项优先的任务。

  印刷与网络的结合是报纸未来的关键,因为互联网广告是增长最快的一个市场。根据出版商的不同情况,互联网广告收入的年增长率为每年30%至60%。即使印刷广告收费标准下降和发行量下降,在线广告也在增长。

  Buzzmachineblog网站的媒体顾问和出版商JeffJarvis说,报纸的大多数读者现在都在网络上。读者在哪里,出版商就要在哪里提供服务。

  有些报纸已经裁减了数百名雇员,缩小了印刷的版面或者计划进行整合以便降低成本。还有一些报纸面临着股东要求提高投资回报或者出售资产的压力。

(责任编辑:苏昌茂)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

华盛顿邮报

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>