搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

谷歌迅雷战略合作 李开复称谷歌中国作的主

  CNET科技资讯网1月5日北京消息:今日,谷歌与迅雷联合宣布将战略合作。谷歌李开复称,实际上这次合作是Google中国做的决定,而与Googe总部只用了一封邮件,花了几个小时就把此次合作的细节谈定。

  双方未透露具体的合作细节,不过李开复举例说:“很多网民在听明星唱的歌时,可能会想了解他们的背景信息,而网民在搜索歌星图片时,又可能想听他们的歌,所以具体的合作会体现在这之中。

  同时,双方对融资具体金额也闭口不谈,邹胜龙只表示,此次融资是迅雷有史以来规模最大的一次。

  对于谷歌为何选择与迅雷合作,李开复提出了四个理由:“首先,迅雷是最大的下载服务提供商;其次是迅雷对中国用户的理解,与谷歌有很相似的理念;第三,迅雷是很技术的公司,与谷歌一样,很重视创新;第四,迅雷重视技术,重视创新,重视用户,已经成为高速下载的代名词。”

  不过更多业内人士认为,谷歌是看中迅雷的用户群。据迅雷自己介绍,目前其用户已突破1.2亿,日下载超过5000万次。(张丹)

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

李开复 | 迅雷 | 谷歌 | 合作

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>