搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

传BEA可能被惠普收购 受此影响前者股价大涨

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间1月5日(北京时间1月6日)消息:日前SunTrust Robinson Humphrey公司的分析师特里提尔曼声称老牌中间件厂商BEA Systems有可能会被惠普公司收购,虽然惠普和BEA暂时均未就此传闻发表意见,但是BEA公司股票受此传闻影响已然大涨了5.2%。

  但是这项交易也许是可行的。惠普真正不断尝试开展软件业务而BEA的股票转让调查也已经接近了尾声。 Mercury公司存在的管理问题很多,但是那并不妨碍惠普来收购它。同时,惠普在2000年收购的蓝石软件公司也没有给它的软件业务带来预期的帮助。

  在每个季度都会传出关于它将被其他公司收购的新传闻的情况下,BEA公司过得一点都不容易。甲骨文公司的拉里埃利森也曾经在2004年透露他曾经考虑过收购BEA公司。 某些投资者也曾经在去年7月时因收购概念而将BEA公司股票列入重点关注的对象。

  当然,甲骨文已经向西贝公司和人民软件公司表明它并不介意收购那些可能会打乱目前软件产品系列的公司,因此它可能还是会对BEA公司有兴趣。总而言之,即便BEA被收购传闻属实,技术业界和金融界也不会感到很意外。

(责任编辑:史少晨)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

收购 | 惠普 | 传闻

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>