搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

CA推中小企业安全套装软件 涵盖旗下五大产品

  CNET科技资讯网1月6日台北报道 CA于1月4日推出首套针对中小企业用户的整合防护套装ProtectionSuites。

  Protection Suites整合了CA的五大产品:包括杀毒软件eTrustAntivirus、防间谍软件eTrustPest Patrol Anti-Spyware、备份与恢复软件BcenterStorARCserveBackup和BcenterStor ARCserve Backup for LaptopsandDesktops、以及更换计算机时可帮助移植文件、保留设定与偏好等数据的DesktopDNAMigrator,并交由台湾敦新科技代理销售。

  CA台湾咨询顾问总监韩文雄表示,中小企业受限于管理能力与IT预算,普遍没有足够的IT人员,软件使用也以操作简单、价格便宜为主要考虑。为了帮助减低中小企业的IT管理成本,ProtectionSuites提供单一管理接口,所有的安装及组态,都只需从单一主控台进行。

  向来以中大型企业客户为主的CA,过去皆无销售中小企业产品。CA自2006年四月开始,与敦阳、精业、邑泰、凌群合作启动企业级方案策略伙伴(EnterpriseSolutionPartner,ESP)计划,今年进一步看好中小企业市场需求,推出ProtectionSuites,企图借由敦新的渠道资源打入台湾地区中小企业市场。敦新科技董事长周进益表示,将以服务业、进出口贸易业等,规模在10至50人的中小企业为主要推广对象。

  在资料安全与备份领域的主要竞争对手赛门铁克(Symantec)虽也有针对中小企业的相关产品,但CA表示,竞争对手目前仅有各自独立的产品,尚无整合套装。而在防毒方面,趋势科技(TrendMicro)则有中小企业防毒套装以及一组序号可供三台计算机安装的服务。

  Protection Suites产品线在台湾地区推出其中四套,分别是保护台式机与笔记本的DesktopProtectionSuite(桌面防护套装);保护台式机、笔记本与服务器的BusinessProtectionSuite(商业防护套装)以及支持微软中小型企业服务器的Business Protection Suite forMicrosoftSmall Business Server Premium Edition与Business ProtectionSuite forMidsize Business for Windows。

  CA台湾经销业务经理李承璋表示,Protection Suites繁体中文版售价,最便宜的DesktopProtectionSuite(桌面防护套装)授权五人15,000元新台币起跳,依版本不同及授权人数而定。此外,使用者在购买安装后一年之内,都可免费升级至Vista版本。(马培治)

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

中小企业 | 套装 | pro..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>