搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国光大通信筹资1440万美元 为扩张提供资金

  【搜狐IT消息】1月6日消息,据外电报道,中国光大通信(EBT Mobile China)在伦敦另项投资市场(AIM,又称创业板)二次募股,筹得740万英镑(合1440万美元)。光大通信是一家手机销售商,在上海周边地区设有190家门店,2005年9月在这个二板市场买壳上市。

  该公司二次募股旨在为扩张提供资金。对其它43家在这个小型股市场上市的中国企业来说,其成功将是一种鼓励。由于在估值方面未能如愿,中国电子学习产品生产及销售商诺亚舟教育控股有限公司(Noah)于周三宣布,推迟在AIM上市的计划。

  光大通信正试图在中国市场上效仿英国手机零售商Carphone Warehouse等大型国际集团的成功经验。但目前AIM中出现了对中国企业不利的气氛,该公司也受到影响。

  

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

通信 | 光大 | 手机

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>