搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone有望下周二亮相Macworld大会

  天极网讯1月6日消息(原野 编译),据国外媒体报道,期待已久的iPod手机有望于下周举行的苹果Macworld大会上正式推出。

  苹果创始人、CEO斯蒂夫·乔布斯将于下周二的Macworld大会上发表主题演讲。

分析人士认为,苹果还可能借机宣布与电影制片商的更多合作,最近苹果与迪斯尼电影达成协议,双方通过iTunes商铺销售迪斯尼电影内容。

  业界人士还猜测苹果很可能借今年的Macworld大会推出iPod手机。市场调研公司Creative Strategies分析师提姆·巴加林表示:“苹果最拿手的就是给已有的产品增添苹果风格的更酷的元素”。最明显的例子是苹果五年前推出的iPod,事实上类似数字音乐播放器早在上世纪九十年代已出现,巴加林认为,苹果的创新元素大大助推了这一消费品市场的大幅迅速膨胀。

  现在,更多的苹果迷又在翘首以待苹果智能手机的亮相,据称该手机除播放音乐和拨打电话外,还有其它更多功能。

(责任编辑:史少晨)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴加林 | 苹果 | mac.. | ipod

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>