搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

台湾厂商反诉苹果1亿美元 称产品其实大不一样

  天极网讯(原野 编译),据国外媒体报道,台湾高端MP3代工厂商力仕普罗(Luxpro)日前反诉苹果电脑公司,要求后者提供1亿美元赔偿用于补偿因产品暂停销售带来的损失。Luxpro生产的一款MP3播放器Tangent与苹果iPod Shuffle极为相似,为此苹果于2005年7月以外观涉嫌侵权为由将其告上法庭,法庭判Luxpro公司停止销售Tangent播放器。

  然而台北市一个区的上诉法庭日前推翻了上述判决,Luxpro获胜,因此该公司要求苹果就诉讼迫使其停止销售Tangent的损失进行赔偿。

  Luxpro公司在其网站表示:“法庭早些时候的停止生产动议迫使公司失去了最有价值的市场机会及大量订单 ,因此苹果公司必须进行赔偿”。

  对于Luxpro公司的索赔要求,苹果公司不予置评。

  Luxpro表示,其产品与苹果产品有很大不同,首先Tangent采用了三色OLED屏幕显示技术,另外该产品上也有明显的厂商标识。

(责任编辑:史少晨)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

产品 | 苹果 | lux..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>