搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软撤销原计划下周二发布的四个安全补丁

  【赛迪网讯】1月6日消息,微软撤销了原计划在下周二发布的四个安全补丁,但是没有说明原因。

  据CNET News.com网站报道,微软星期五在网站上发布的最新消息称,微软现在计划发布四个安全补丁,而不是原来计划的八个安全补丁。

  微软称,在下周二发布的安全补丁中,有三个安全补丁将修复Office的安全漏洞,其中至少有一个是“严重”等级的安全漏洞。严重等级的安全漏洞通常能够让蠕虫传播或者允许黑客在用户很少干预或不干预的情况下完全控制用户的计算机。第四个安全补丁是修复Windows安全漏洞的。这个安全漏洞也是严重等级的。

  微软星期四列出了下周二将要发布的八个安全补丁。微软显然撤销了两个修复Windows安全漏洞的补丁,一个修复Windows和Visual Studio漏洞的补丁以及一个修复Windows和Office漏洞的补丁。这些补丁可能将在以后的补丁星期二发布。

  微软没有说明撤销这些安全补丁的原因。微软的一位代表在电子邮件声明中称,有许多因素影响这些安全补丁的发布,每一个安全漏洞都有自己独特的挑战。

  微软没有提前说明它即将发布的补丁将修复哪些具体的安全漏洞。因此,现在还不清楚撤销这些补丁之后哪些安全漏洞还留在那里没有修复。

(责任编辑:史少晨)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 安全补丁 | 补丁

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>