搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

日立1000GB硬盘今年第一季度上市 售价399美元

  【搜狐IT消息】 据PC World报道,日立环球储存科技公司5日宣布,日立1000GB硬盘将于07年第一季度上市,预期售价399美元。

  下周美国最大的消费者电子产品展将开幕,分析人士认为日立选择在这个时候抢先宣布,领先其他商家,也是为了抢占先机。

日立公司表示,新推出的1000GB硬盘名为“桌面之星7K1000”,将在下周举行的拉斯加维斯国际消费电子展(Consumer Electronics Show)和Storage Visions展览会上发布。

  日立公司同时透露,他们将推出三种1000GB的硬盘,但这次的展览会上展出的只是“桌面之星7K1000”这一款。此外两款分别为“影院之星”款式和企业版本,这两款将在今年第二季度面试。

  此外,日立公司还表示,日立公司用了35年研发出了1GB的硬盘,又用了14年研发出500GB的硬盘,而从500GB到1000GB,他们只用了两年的时间。(章田/雅龙)

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

日立 | 硬盘 | 7k

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>