搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

加强过滤技术 思科8.3亿美元购安全软件商

  天极网1月5日消息(老沈编译),据国外媒体报道,顶级网络设备制造商思科系统公司周四称,它将出资8.3亿美元收购网络通信和电邮安全服务企业IronPort系统公司,以应对市场对反病毒和反垃圾电邮软件的日益增长的需求。

  对这家私人持股安全公司的收购是思科寻求增长的最新举动,思科希望通过对细分市场技术的整合来补充公司的主要产品业务—网络路由器和交换机。

  思科安全技术集团高级副总裁Palmer说,此次收购将有助于思科为企业客户提供更具综合意义的产品。他还说,IronPort公司的安全过滤技术名声在外,我们将在思科的路由器、交换机和防火墙等产品上采用这项技术,以便使网络流量得到过滤。

  思科公司称,收购支付将采取现金与股票结合的方式,收购工作将在公司财年第三季度结束。这是思科有史以来的第五次大收购。

(责任编辑:赵秀芹)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

思科 | 技术 | 安全

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>