搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

与Vista上市同步 五家硬件制造商推混合硬盘

  天极网1月5日消息(羽人编译)据国外媒体报道,富士通、日立、三星电子、希捷科技以及东芝等五家领先硬件制造商联手推出了一种新型存储元件混合硬盘,这种混合硬盘把NAND闪存整合到了计算机的硬盘上。由这五家公司最新成立的混合式存储联盟(HybridStorageAlliance)称,这种所谓的混合硬盘除了可提升计算机读取数据的能力外,还可延长笔记本电脑的电池寿命。

  混合式存储联盟主席JoniClark预计,这种新型混合硬盘可于本季度末配置到一些高端型号的笔记本电脑中。这种混合硬盘的推出旨在与微软新操作系统WindowsVista保持同步,该操作系统将于本月底面向个人消费者推出。混合硬盘有助于缩短基于Vista操作系统的计算机启动时间。即便是笔记本电脑处于休眠状态,配置混合硬盘的笔记本电脑重新打开应用的速度也比普通笔记本电脑快。

  该联盟称,与普通笔记本电脑相比,配置混合硬盘的笔记本电脑启动以及重新打开应用的时间可缩短20%。

(责任编辑:赵秀芹)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

硬盘 | 混合 | 笔记本电脑

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>