搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

韩国移动服务商将降低用户补贴 以免失血过重

  【搜狐IT消息】1月5日,据国外媒体报道,韩国三家移动电话服务商周五均表示,将降低购买手机的补贴,因销售成本节节升高,对商家2006下半年的获利造成冲击。

  在韩国政府去年3月准许服务商重新以提供补贴的方式来吸引客户后,一场争夺用户的厮杀大战令服务商们头破血流。

但由于销售成本日益沉重,以及业务重点转向提供无线网络等新服务来增加营收之后,服务商对于上述竞争手法也逐渐缩手。

  韩国移动电话的增长已呈现停滞,在当地,每五个人中,便有逾四人拥有移动电话。

  最大行动电话服务商SK电讯在声明中指出,自2月起,大多数用户每人购买手机补贴将调降10000韩元(10.74美元)。

  目前SK电讯根据每位用户平均帐单金额,提供50000至260000韩元不等的补贴。

  第二大的行动电话服务商KTF也指出,自1月20日起,每名用户补贴将降低10000-50000韩元。而规模最小的LG电讯则表示,自2月起降低每位用户补贴10000-40000韩元。

  0448GMT,SK电讯股价下跌0.45%至219500韩元,韩股综合股价指数则跌1.18%.KTF股价下滑3.2%至28700韩元。

  LG电讯则跌1.04%至9500韩元.Kosdaq指数则跌0.79%。

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

补贴 | 服务商 | 用户

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>