搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果、Google等同陷在线服务专利侵权诉讼

  最近一个在线电影和其它视讯节目服务商Intertainer Inc.对苹果电脑、Google和Napster三家公司提起诉讼,控告这三家业界知名公司的在线电影服务侵害了其专利。

  这一诉讼所涉及的专利权,是在2001年提出并最终在2005年获得批准的,其列出了通过电视和互联网提供视频内容的各种方式。

  Intertainer公司声称苹果、Google和Napster目前正在使用着这一专利而未经授权,因此公司在上个星期向美国联邦地方法院提出诉讼,要求法院对这三家公司采取强制令,停止其专利侵权行为。

  苹果公司的发言人Steve Dowling在星期三对外表示,公司不会对悬而未决的诉讼进行评论。Napster公司的发言人Dana Harris表示,公司目前正就此事进行仔细的研究。而媒体对Google公司的电话采访则没有任何的回复。

  Intertainer公司于1998年由Comcast、英特尔、微软、索尼和NBC等公司投资创办,提供在线的视频内容流媒体服务。

  

  

(责任编辑:buyi)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

诉讼 | 专利 | nap..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>