搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

AMD预测07年CPU销售将创记录 股票上涨11%

   【搜狐IT消息】据《商务周刊》1月5日报道,计算机芯片制造商AMD公司首席财务官罗伯特·里维特近日预测,收购ATI公司将使AMD公司节约更多的成本开支,他同时还预测2007年微处理器的零售额将增长20%,大约为行业增长率的两倍,而微处理器的净利润将增长48%-50%左右。

  在该消息公布后,AMD公司的股票价格一度上涨了11%,达到每股22.39美元。

  AMD公司于10月底以54亿美元的价格收购了ATI公司,这笔交易旨在把AMD的微处理器 业务与ATI公司在图形处理、芯片组和消费电子领域的优势相结合。AMD公司在达成这 笔交易时宣称,通过此次并购,到2007年底,该公司的营业开支将节约7500万美元。

  AMD对ATI的收购曾引起股票市场的不满。当它于7月24日宣布该决定时,AMD的股 票价格几乎下降了五个百分点,只值17.40美元。人们担心AMD可能成为个人电脑价格 大战中最大的输家。 (章田/雅龙)

(责任编辑:赵秀芹)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

AMD

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>