搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

中国一航今发布会披露歼-10战机研制详情(图)



中国一航今发布会披露歼-10战机研制详情(图)

  中国自主研制生产的新一代战机——歼十已批量装备部队,形成战斗力。(图源:中国航空工业第一集团公司网站)

  中新网1月5日电,中国航空工业第一集团公司今天将召开新闻发布会,介绍近年来该集团在航空武器装备和民用飞机研制方面的研究成果。其中,中国自主设计的歼-10战机将获得重点介绍。

  据悉,参与歼-10战机研制的相关科研人员,包括总设计师、总工程师、试飞总师,届时将与媒体见面,详细介绍歼-10战机的情况。

  据中国航空工业第一集团公司网站介绍,歼十飞机是中国一航从1986年开始研制的。

  由中国一航成都飞机设计所设计、中国一航成都飞机工业公司研制生产。歼十战斗机是中国自行研制具有自主知识产权的新一代战机,它采用了大量的新技术、新工艺,性能先进,用途广泛。歼十飞机分单座和双座两种,首批装备该飞机的空军航空兵部队,已成建制形成作战能力,对有效提高空军防卫作战能力,加快解放军武器装备现代化建设,巩固国防具有重大意义。


[1][2][3][4][5][6][7][8][9][下一页]

(责任编辑:史少晨)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

中国 | 战机 | 研制

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>