搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

合作创双赢 IBM力挺新兴市场独立软件开发商

  eNet硅谷动力消息1月4日消息,据国外媒体报道,IBM公司一名高管称,新型市场国家软件程序员的数量正以超过以往任何时期的速度高速增长,这些国家有中国、印度、俄国和巴西。IBM称,新型市场国家d软件公司将在全球软件行业中发挥更加重要的作用。

  IBM公司ISV(独立软件开发商)与开发商关系总经理Duncan说:“新兴市场国家软件程序员与工程师的数量正开始超过美国和西欧。他估计,全球目前共有1500万个独立软件开发商。

  IBM高管称,软件程序员的数量具有非常重要的指标意义,它表明新兴市场国家在全球经济中的重要性和影响。多年来,IBM公司投入了数十亿美元,为全球各地的独立软件开发商提供技术支持,还有销售和推广支持。

  通过与独立软件开发商的合作,IBM公司也获得了巨额销售收入。IBM高管称:“每个应用软件开发所投入的一块美元,估计在其他地方将产生5-7美元的销售收入,包括硬件、储存、中间件和服务。Duncan说:“在2006年,IBM公司从500家最大独立软件开发商的产品与服务销售中取得了近180亿美元的销售收入。”

  IBM正集中力量构建自己与新兴市场国家独立开发商和程序员之间的关系,目的是大力促进独立软件公司的高速增长,并且在较早阶段了解本地的公司和开发商。Duncan表示:“你无法看出谁将成为下一个SAP。”

  另一方面,与IBM的合作也给了独立开发商和程序员们一个机会,使它们有条件利用IBM的技术资源,包括研发中心、IBM开发网网站。同时,IBM公司还向这些企业提供营销和销售支持,这可以帮助新兴市场国家的独立开发商在国际市场上拓展业务。

  这类独立开发商有中国的用友软件公司,用友提供ERP和CRM软件。IBM与用友公司一起向在东京的日本客户销售用友软件。IBM高管称,蓝色巨人提供了开始阶段的销售联系,公司正在帮助用友实现本地化。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

独立 | 开发 | dun..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>