搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

中华电信拟升级网络 富士康华硕等获益匪浅

  eNet硅谷动力消息北京时间1月5日消息:据业内人士称,中国台湾的中华电信将在未来五年内斥资1300亿元新台币(约合40亿美元)用来升级其网络,预计包括富士康电子公司、东讯股份有限公司、D-Link公司、智邦科技公司、华硕公司、Zyxel通讯公司、阿尔法网络公司和仲琦科技公司在内的众多网络设备厂商都将获益匪浅。

  据中华电信称,投资预算中包括一项对光纤基础设施建设的600亿元新台币投资和对移动电话服务、互联网网络、卫星通信、海底光缆和多媒体点播应用等的700亿元新台币投资。

  在这些台湾网络设备厂商中,D-Link与Zyxel已经与其他国外电信设备厂商合作为中华电信生产过一些有关的超高速数字用户线交换机、2级以太网交换机和其他CPE设备。

  华硕公司旗下的阿斯基电脑公司可以为中华电信提供一整套ADSL设备,而富士康、东讯、智邦和阿尔法则已经开始批量生产有关的VDSL设备。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

中华电信 | zyxel | link

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>