搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

富士升级中低端数码相机 可人脸识别支持SD卡

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,就在美国拉斯维加斯消费电子展到来之前,日本富士公司对中低端数码相机进行了产品升级换代,其中一款中端相机还配置了人脸识别、智能对焦技术。

  在入门级方面,富士公司发布了售价为129美元、600万像素的FinePixA610,以及售价179美元、800万像素的A800。

其它型号还包括A400,A500,A700。这些数码相机产品将在三月份推向市场。

  这次,富士公司还推出了一款售价300美元、800万像素的F40fd。这款中端相机配置了一种人脸识别技术,可以识别出拍摄对象中的最多10张脸,从而调整曝光和焦距。这种相机也将在三月份面世。

  随着传统胶卷相机逐渐被数码相机取代,作为全球第二大胶卷厂商的富士公司最近几年也加大了向数码领域扩张的步伐。和科达公司相比,富士的数码转型更为成功,该公司的数码相机已经在市场上获得一席之地。

  据美国NPD集团的统计,从2003年到2005年,数码相机一直是圣诞节最畅销的礼物,2006年圣诞节,平板电视机取代了数码相机的位置,不过,美国数码相机市场仍然销售出了450万部。

  富士公司还表示,该公司过去的数码相机一般采用XD存储卡,不过,这次推出的A800、A610和F40fd的存储卡插槽可以支持SD卡。这样,对于用过佳能、尼康等数码相机的消费者来说,他们可以接着使用现有的SD卡。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

数码相机 | 富士 | 相机

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>