搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

CES展会前瞻:盖茨将展示超移动PC新设计

  赛迪网讯 1月5日消息,微软及其合作伙伴下个星期在拉斯维加斯举行的消费电子展会上将展示移动PC的新面孔。

  据computing.co.uk网站报道,微软创始人比尔·盖茨计划在1月7日在拉斯维加斯举行的消费电子展会上发表讲话,同时向人们展示超移动PC(UMPC)格式的新方法。

这种超移动PC格式是介于掌上电脑和平板电脑之间的一种格式。

  超移动PC原来的代号是“Origami”。由于成本高、可用性差、性能不佳和电池寿命等问题,第一代超移动PC受到了批评。但是,微软和支持者仍然认为超移动PC拥有生存的空间。超移动PC是一种轻型的、微型平板电脑,使用笔作为主要的输入方式。

  第一代Origami产品的体验意味着新的超移动PC不会很快就失败。英特尔、AMD和威盛等厂商生产的新的处理器在保持性能的同时减少了耗电量。而WindowsVista平台也许能够提供更诱人的用户界面,甚至还会提高性能。有些用户已经在三星电子、华硕电脑和TabletKiosk等公司生产的超移动PC从WindowsXP升级到WindowsVista进行试验了。

  SanDisk等公司提供的32GB闪存卡取代原来产品中的硬盘也帮助优化了超移动PC的外形。此外,台湾地区的宏达电和大同预计将使用WindowsMobile作为这种微型平板电脑的操作系统把超移动PC与PocketPC格式联系起来。还有一些厂商可能要提供键盘补充这种产品的笔输入。

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

移动pc | 平板电脑 | 格式

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>