搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

蓝海项目投资圆桌对洽会25日开幕

  《每日经济新闻》昨日从上海潜能文化传播有限公司获悉,蓝海项目投资圆桌对洽会将于1月25日召开,新材料、能源、节能、特许连锁、传媒娱乐、互联网、软件、医疗保健服务、教育服务和汽车等项目将参会。据主办方称,项目方与投资方按项目领域和投资额度进行面对面洽谈;每个项目与投资方洽谈时间为8分钟,项目方首先向投资方简要介绍自己的项目名称、所属领域、发展阶段、融资额度、市场定位、盈利模式以及未来五年的发展概要,然后由投资人对项目方进行意向性提问。

  此前由于投融资渠道的差异,大多项目方无法根据自己项目的特点找到合适的投资商;而投资商在筛选融资项目的过程中,往往要花很多时间去应对一些并不适合自己投资意向的项目。蓝海项目投资圆桌对洽会则能让项目方和投资商进行高度匹配、高效对接。据悉,该会拟邀请的投资公司包括:IDG、红杉资本、德同投资、戈壁合伙人、上海贝尔阿尔卡特、基延投资亚洲、磐锐投资新扬创投、美商联讯、中科招商、DFJ Dragon、普凯投资、富鑫国际投资、永威投资、和腾投资和阿尔法兰中国投资等。张丹

  

(责任编辑:黄志光)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

项目 | 投资 | 蓝海

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>