搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

转战科网股

  新年的第一个交易日,大盘同先前预测的一样如期出现大涨,尽管上午涨幅榜上出现了大面积涨停的场面,但个股并没有出现鸡犬升天的局面,大多数个股无法达到大盘的涨幅,二八现象依然鲜明。临至尾盘,跳水再次光临市场,指数在10多分钟的时间内跌去了100多点,值得庆幸的是广大投资者偏爱的中小盘股并未出现骇人的跌幅,心情应该不会太差,但不管如何,目前的市场确实处于高风险区域,谨慎、理性是绝不能少的,但也不能涨时看涨,跌时看跌,千万不要在趋势尚未确立的时候摇摆不定。

  综观昨日盘面,前期我反复强调的高速公路板块俨然成为了一道亮丽的风景线,没有想到今年的热门板块在第一个交易日就已经控制不住自己的热情了,我认为在接下来的时间里该板块依然值得期待,因此回调出现之时便是最好的介入时机。此外,我认为科网股也是值得期待的一个板块,网盛科技(002095)的上市标志着中国A股市场上拥有了第一只真正意义上的网络股,市场意义重大,然而该股在高开一步到位后便偃旗息鼓,显然这是不合时宜的,我认为经过近期的调整后随时可能再展升势,而相关的网络概念股如综艺股份(600770)、海虹控股(000503)等也可能借机引爆,建议大家重点关注。按照节前的布局,我在昨天于8.45元买入了30000股海虹控股。

  安向阳

  

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

科网股

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>