搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动构建国内最强BI系统 欲提升个性服务

   通信产业报讯 日前,北京移动继续与亚信公司深入合作,启动BI(商业智能)系统三期项目建设。这一项目的实施将大力推进北京移动在BI领域的发展,助力北京移动为客户提供更精细、更具个性化的服务。

  据悉,北京移动在BI系统建设领域已达到国际领先水平。

早在2003年,北京移动就根据中国移动集团公司战略部署,开始BI系统的建设。由亚信公司实施了北京移动BI系统前二期工程建设,建立了面向企业运营的统一数据信息平台,九大专题分析,使北京移动拥有了目前国内功能最全面的BI系统。

  随着在市场竞争不断加剧的环境下,北京移动对BI系统的理解的不断深入,其对系统的新需求也日益增加。北京移动深刻认识到做好这些市场营销更加需要BI系统进行深入分析挖掘,为其提供准确和全面的指导依据。在本期项目建设中,亚信遵循“整合业务数据、面向经营分析”的原则,通过扩大数据来源,提高数据质量、优化数据仓库,构建区县数据集市、加大对数据挖掘、主题分析、专题分析和基于数据仓库/集市的应用和展现的研究、建设和使用,帮助北京移动进一步落实精细化营销,提升北京移动的运营水平和竞争能力。

(责任编辑:蔡强)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

北京移动 | 系统 | 分析

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>