搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

分析称3G对中移动影响中性偏负面

  【搜狐IT消息】2007年1月4日,据香港媒体报道,新鸿基证券分析员张卓佳对媒体表示,市场预计2007年上半年将会发放3G牌照,这对中国移动的影响属于中性偏向负面。

  她解释,由于发放牌照以后,国内电信市场的竞争将会加剧,在有意扶持新加入的运营者的情况下,对现有的运营商的监管会相对比较严格,此举对中国移动不利。

而对于中国电信,市场预计其将会获得一张CDMA2000的牌照,由于有了新的增长动力,其长远发展比较不错。

  她任务,由于中国网通和中国联通拥有重组概念,如果中国网通和中国联通合并,组成新公司,这将会成为综合电信服务提供商,这一发展趋势非常值得看好。

  此外,有消息传出2007年将会大面积实行单向收费,张卓佳任务,如果内地实行单向收费,对整日电信股份将构成负面影响,其中移动运营商受到的影响最大,因为相关收入曾经占到总收入的20%。事实上,这对固话运营商的影响也将很大,随着移动电话资费的下降,移动电话替代传统固定电话的趋势将更加明显。

    相关报道:摩通估联通分拆:电信250亿接手C网 网通合并G网

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

移动 | 影响 | 将会

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>