搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

三星开发燃料电池包 笔记本续航将达一月

  赛迪网讯 1月4日消息,日前,韩国三星表示,已经成功开发出一款超能笔记本燃料电池包,凭借该产品的帮助,未来笔记本产品的连续使用时间将可以达到一个月。

  据vnunet.com报道,该燃料电池包专门为笔记本产品设计,而凭借他的帮助,未来的笔记本将可以连续工作一个月之久。

三星公司发言人表示,基于该技术的燃料电池包产品将会在今年年底之前上市。据三星透露,凭借该燃料电池,公司旗下的Q35笔记本电脑,可以连续工作五周,并且每天的工作时间超过八小时。据悉,该燃料电池的主要成分为酒精,因此不会造成环境污染。而该燃料电池的最大输出功率为20瓦特,总存储电量为1200Wh。

  实际上,在此之前市面上就曾经出现过燃料电池产品,然而因为过高的噪音并未得以广泛流传。据三星透露,此次开发的最新电池,在噪音方面作出了改进,因此完全可以适应办公室等对噪音敏感的工作环境。与此同时,该燃料电池包在尺寸方面,与以往的产品也大致相同。

  考虑到功耗问题,笔记本电脑的待机时间一直是制约其发展的原因之一。而各大电脑制造商对于新电池技术一直是翘首以盼。据悉,应用于消费者电子市场的燃料电池,大多由酒精构成,而在汽车等大型机械市场,燃料电池大多由水构成。专家透露,通过分解酒精中的二氧化碳,燃料电池散发出能源,从而供应笔记本电脑等电子设备使用。

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

燃料电池 | 笔记本 | 三星

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>