搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

投资者希望明基移动从生产转型为设计公司

  【赛迪网讯】1月4日消息,销售收入的大幅度下降和品牌损失吓跑了陷入金融危机的明基移动的投资者。据该公司的破产管理人员称,明基移动没有找到一个买主来挽救该公司。

  据infoworld.com网站报道,明基移动破产管理人员Martin Prager本周三在慕尼黑表示,投资者最担心的问题是能不能在明基移动的破产过程中获得足够的出售资产的收入,以及这个事件给明基移动和明基西门子的品牌造成的形象损失。

  Prager说,明基移动第四季度的销售收入从预测的3.91亿欧元下降到了5100万欧元(6800万美元)。律师们曾经拜访了100多家公司并且与其中的31家公司进行了广泛的谈判。但是,在12月31日破产截止日期之前,所有的公司都退出了收购明基移动的交易。从那以后,没有一家公司提出收购要约。

  明基移动的品牌也受到了影响。大多数潜在的投资者已经表明他们仅对把明基移动从手机生产厂商转变为设计厂商的早期想法感兴趣。

  根据这个计划,该公司将把重点缩小到开发手机方面,成为以自己的品牌为消费者、移动运营商、市场营销公司和其它手机厂商的原设计制造商。瘦身之后明基移动将依靠自己在机械、材料和小型化等方面的优势开发和设计新型手机以满足客户的具体要求。

  Prager表示,这个模式显然仍存在机会。但是,投资者最终必须自己做出他们愿意冒多大风险的决定。

(责任编辑:张笑)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

明基 | 移动 | 投资者

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>