搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

诸多利好发力 Google股价或可冲破600美元

  【赛迪网讯】1月4日消息,美国旧金山当地时间本周三,华尔街最看好Google的分析师━━Piper Jaffray的拉斯基表示,他将对Google股价的预期由600美元提高到了630美元。

  据路透社报道称,在向客户发布的一份报告中,拉斯基重申,Google仍然是他认为在2007年升幅最大的股票,因为它将继续蚕食在互联网、软件、媒体产业的竞争对手的市场份额。

拉斯基表示,刺激Google股价上涨的其它因素可能是利润,以及Google Checkout支付系统和广播广告等新服务对业绩的贡献。

  630美元的预期股价是拉斯基对2008年Google每股收益预期的35倍。一年前,拉斯基就将Google股价的预期提高到了600美元,远高于其他分析师。拉斯基的这一举动曾经“刺激”了Google的股价,但是,对互联网产业竞争激烈的担忧使得Google的股价由475美元的高位迅速跌落到了330美元。

  只是在最近数月中,才有其他分析师将Google的股价预期提高到了500美元。在最近数月中,Google的股价有所反弹,在11月末曾经上涨到513美元。

(责任编辑:张笑)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

美元 | 股价 | 拉斯基

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>