搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google目标价升至630美元 收入增长远超对手

  【搜狐IT消息】华尔街最看好Google的分析师是Piper Jaffray的萨法-拉什奇,他将Google的目标价从600美元提高到了630美元。

  拉什奇在给客户的研究报告中表示,Google仍然是自己在大市值股票上的首选,相信Google将继续从竞争对手手中夺取市场份额,此外,Google的业绩报告以及支付等新服务的贡献也会提高股价。

630美元的价格达到了Piper Jaffray对Google二零零八年每股收益预测的35倍。

  Piper Jaffray在2006年初曾经将Google的股价预测提高到了600美元,远远高于其他分析师。此举先是推高了Google的股价,但是几周后从475美元的高点急剧下跌到330美元。

  一些其它的分析师最近几个月开始将Google的预期股价提高到接近600美元的水平,Google的股价在11月底也曾经达到513美元的高点。

  Google周三还成为了Stifel Nicolaus荐股清单中的首选,取代了一直推荐买入的eBay。Stifel Nicolaus分析师斯科特-德威特在研究报告中指出,预计Google未来两年的年化收入增长速度将达到41%,EBITDA利润率将接近61%,收入增长速度将达到竞争对手的三倍。

  德威特认为,Google二零零三年的净利润将达到55亿美元,比亚马逊、eBay、Expedia、IAC和雅虎加起来还要多三亿美元,这些公司的市值加起来达到了1160亿美元,Google为1430亿美元。

  瑞士信贷分析师西斯-特里周三在研究报告中引用ComScore的数据指出,Google去年11月在搜索市场的份额达到了46.9%,提高了1.5个百分点,这是从MSN、AOL和ASK手中夺来的。Google在11月的页面访问量达到了949亿的创纪录水平,YouTube也达到了70.6亿,比10月增长11%,比一年前增长8,929%。关键词的价格12月提高了7%,其中在美国提高了8%,美国以外提高了4%。Google也是特里最看好的网络股,预期股价为600美元。(编译:搜狐IT Unifytruth)  

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

Goo..

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>