搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

看好消费电子产品市场 威盛力挺C7处理器

  天极网1月3日消息(老沈 编译),据境外媒体报道,由于看到自己开发的C7处理器被台湾工业电脑制造商(IPC)的采用率低于预期,威盛技术公司(Via)正努力设法使其他市场采用C7处理器,比如数码消费电子产品、入门级笔记本电脑和超薄型客户端电脑。

  行业消息来源指出,威盛在2006年早些时候发布了替代C3系列处理器的C7处理器,但目前C3的库存量较高,而且市场已证明IPC制造商的C7采用率并不令人满意。

  威盛公司C7处理器的市场转型战略在某些地方取得了成功,韩国三星电子公司在Q1B超级移动电脑中采用了C7,该笔记本显示屏为7英寸。

  威盛将在1月8日—11日举办的赌城CES展会上展示EPIA EX Mini-ITX主板,这种最新的紧凑型平台支持广泛的数字媒体技术,旨在满足市场对基于x86处理器消费电子产品快速增长的需求。(完)

  

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

处理器 | 威盛 | 市场

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>