搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

C7开拓工业PC市场受挫 威盛考虑转战消费电子

  eNet硅谷动力消息据台湾媒体引述业内消息人士报道,威盛科技公司在工业电脑领域推广C7微处理器的进展并不顺利,最近,该公司开始考虑在消费电子领域推广这款微处理器。

  据业内消息人士说,威盛公司正在为这款处理器寻找的新的应用领域包括数码消费电子产品,入门级笔记本,瘦客户电脑等。

  去年年初,威盛公司推出了低功耗的C7,以替代C3处理器。威盛自称:“新型威盛C7处理器是全球最小、功耗最低、最高效和最安全的本地x86处理器。”但据消息人士说,到目前为止,威盛公司还有大量的C3处理器的库存,此外,在工业电脑领域推广C3和C7系列处理器的进展并不尽如人意。

  不过,台湾媒体的报道没有提及威盛C7处理器在工业电脑领域进展不顺利的具体原因。

  众所周知的是,有关威盛处理器最大的一个利好消息是,韩国三星电子公司在其超移动电脑中采用了威盛公司的C7-M(不同于C7,面向移动应用)处理器,这款电脑型号为Q1b,按照微软公司的蓝本设计,采用七英寸的液晶显示屏。其他两家生产超移动电脑的公司——华硕电脑和方正电脑都采用了英特尔公司的移动式赛扬处理器。业界普遍认为这是对威盛公司新处理器的认可的表现。

  值得一提的是,据威盛科技公司人士介绍,本月在美国拉斯维加斯举行的消费电子展上,威盛公司将会展示其最新的面向数字多媒体应用的Min-ITX小型主板EPIAEX。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

威盛 | 工业 | 处理器

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>