搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

张含韵等82位明星落户iamwo 粉丝直通偶像

  色彩缤纷的生活里,明星、艺人一直是备受瞩目的群体,能与自己喜欢的偶像进行直通互动、亲密接触是很多粉丝的心愿。日前,先后有80位明星在iamwo网上“落户”,包括秦海璐、许晴、阿朵、瞿颖、王思懿、高圆圆、陈明、陈琳、郑凡、张含韵、海鸣威、周传雄、谢娜、张娜拉、陈坤等演艺界人士,他们不仅对iamwo网青睐有加,还开通了他们的专属WO@信箱,如张含韵WO@信箱号为800059,粉丝们就可以在登陆iamwo.com后,直接给自己崇拜的明星写私密信件、诉说心声,粉丝们还可以在iamwo网组织的各种活动中,获得明星的签名、甚至珍藏多年的宝贝等。

据了解,在张含韵开通WO@信箱后不久,就收到了一位追随她多年的网名为小小的粉丝写给她的100封情书。而明星们通过与粉丝的亲密接触可以提高自己的人气,获得更多的支持。明星与粉丝的关系就像是秤和砣,谁也离不开谁。

  一直以来,无论是传统媒体还是网络媒体,都缺少一个让明星与粉丝能够直通互动、亲密接触的平台。尤其是网络上,虽然关于明星的新闻报道比比皆是,但对于广大粉丝来说,这些报道只是冷冰冰的文字堆砌,让人感觉明星与自己的距离仍然很遥远,与明星的亲密接触可望而不可即。而iamwo网互动平台的推出,恰恰弥补了这一缺憾。

  据了解,iamwo网是一家拥有国家专利的具有创新性的网站,为粉丝提供一个直通偶像的平台。iamwo网为“安家落户”的明星提供WO@号码,粉丝可以直接给明星写私密信件,明星会在适当的时候选择重点进行回复;另外,iamwo网还为网友设置了个性时尚的个人介面,通过个人介面,粉丝可以将明星加为好友,第一时间了解明星动态;在iamwo网上,还可以组织娱乐互动的“明星大家庭”,在“明星大家庭”中,粉丝可以占据属于自己的一席之地,随时随地支持自己喜欢的偶像,为偶像拼抢地位。这些能让粉丝与明星直通互动,彼此更加了解。

  据iamwo网有关人士透露,iamwo.com自06年11月份开通以来,至今已有80位明星来“安家落户”,对于明星们的到来,iamwo网表示由衷的感谢和高兴。他们表示,今后将会邀请更多的明星、艺人来iamwo网“落户”。iamwo网将定期举办各种活动,让明星、粉丝更直通互动,打造一个真正、全面的明星、粉丝网上互动平台。

  另外,粉丝和明星在iamwo网上还可以享受广告商的广告费用,如果广告商向iamwo网上的注册用户发送广告,注册用户就可以得到一份属于自己的广告费用。

  日前,正值新的一年来临之际,为了回报广大粉丝们的激情响应,iamwo网将在元旦零点举办“群星回馈,大派礼物”的活动,届时明星们不仅为粉丝送去新年的祝福,还准备了神秘礼物,狂热的粉丝们在接受祝福和礼物的同时,还将为自己喜欢的偶像拼人气。目前“明星大家庭”里一片繁忙。

  

  

(责任编辑:黄志光)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张含韵 | 粉丝 | 明星 | 偶像

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>