搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

高通推新手机软件开发工具包 降低制造商成本

  eNet硅谷动力消息2006年12月29日——码分多址(CDMA)和其它领先无线技术的开发及创新厂商美国高通公司(Nasdaq:QCOM)今天宣布推出uiOne?手机开发工具包(HDK)。uiOneHDK用于高通公司的MSM?芯片组,集成了优化的应用与用户界面软件解决方案。

它为更方便地实现应用导入、用户界面定制,以及更迅速地部署差异化手机提供了开发平台。uiOneHDK使手机厂商可以自由预装更多应用,补充或替换高通芯片中已集成的应用。

  “高通公司一直致力于帮助手机厂商客户实现成功,以推动整个行业向前发展。”高通CDMA技术集团产品管理副总裁MarkFrankel说:“uiOneHDK将使OEM厂商能够进一步降低设计开发成本,缩短新手机上市时间,同时更灵活地对其产品进行定制和差异化。”

  除了为手机开发提供灵活的框架,uiOneHDK还包括多种应用,例如待机画面、主菜单与信息设置,媒体播放器、内容库和通话处理,以及这些应用的参考用户界面。设备厂商可以根据具体需要,对预置于高通芯片组的应用进行补充或替代。高通公司未来的HDK版本及第三方应用供应商将提供更多的应用。

  uiOneHDK使用了高通公司的TrigML标记语言技术,将用户界面展示层与应用引擎分离,这将提供一个开放灵活的结构,可使用户界面得以迅速的开发和修改,而无需复杂的软件开发过程。uiOneHDK为设备制造商提供的众多优势还包括:

  缩短新手机上市时间

  降低整体设计和开发成本

  通过增加或改变应用可以更加快捷地进行定制,易于产品差异化

  更快更灵活地满足不同区域市场的需要

  使第三方可以预置应用,帮助手机厂商拥有更广泛的选择

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

高通 | 开发 | 手机

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>