搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

联想集团在印度孟买设立首个技术创新中心

  eNet硅谷动力消息美国东部时间12月30日(北京时间12月31日)消息:联想集团在印度孟买新设立了其在印度的第一个技术创新中心,以推动它在印度市场的业务发展。这也是联想集团继美国和中国技术创新中心之后设立的第三个技术创新中心。

  这个中心是联想集团与英特尔、微软、LANDesk、IBM和思科公司合作建立而成。

  公司发言人称,联想集团希望将这个技术创新中心以客户中心模式发展下去,充分利用合作伙伴的资源并合理利用它们。联想集团南亚地区总经理尼尔夏尔玛解释说:“这个中心将作为一个合作中心,把各合作伙伴的资源集中在一起,为客户提供综合性解决方案。”他还补充说,联想集团将以开放的姿态与其他公司在各项具体功能上展开合作。

  联想集团称,除了根据印度客户的需求开发各种解决方案之外,这个中心还将致力于全球性的解决方案和满足各种具体的客户需求。

  联想集团高级副总裁兼首席营销官迪帕克阿德瓦尼说,公司考虑将扩大消费者市场上的销售渠道作为今后的发展战略重点。虽然他没有透露更多详细的信息,但是他还是补充说公司未来的市场重点将放在城市周边的郊区客户上面。

(责任编辑:水涨船高)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

中心 | 联想集团 | 技术创新

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>